공지사항

본문 바로가기
공지사항

최고급 식자재와 레스토랑급 이상의 퀄리티로 많은 사랑을 받고 있는 은하별 브랜드는 앞으로 색다른 경험, 최고의 퀄리티와 맛으로 배달시장을 사로잡는 은하별이 될 것입니다.

Total 107건 7 페이지
공지사항 목록
안녕하세요! 오늘의 은하별고객님들 리뷰입니다^^ 재주문이 많은 은하별! 다시 찾아주시는 고객님들 정말 감사합니다 ㅠㅠ 단순히 "요리"를 판다는 개념이 아닌 따뜻하고 행복한 마음을 판다는 생각으로 만듭니다! 우리 고객님들! 따뜻하고 행복한 마음드시게 은하별을 찾아주세용!!
안녕하세요 ^^ 오늘의 은하별 고객리뷰입니다. 오늘도 역시 정석 가득한 리뷰로 행복합니다. 일교차가 심하다고 하니, 우리 고객님들 집 밖으로 나오지 마시고 따뜻하게 은하별과 함께 하시면 좋겠습니다~ 오늘도 감사한 은하별이었습니다~!
안녕하세요 은하별 오늘의 고객리뷰입니다~ ❤❤❤ 날씨가 풀리나 싶더니 다시 추워지네요 ㅠㅠ 우리 고객님들 모두 건강유의하시길 바랍니다! 세심하게 리뷰작성해주시는 우리 고객님들 덕분에 힘이 나고 있습니당
오늘의 은하별 고객리뷰입니다! 우리 고객님들 맛있게 드신 리뷰 보니까 코로나 때문에 속상했던 마음도 살짝 살짝 풀려갑니다 ㅠㅠ 모두 힘든 이 시기에 은하별을 찾아주시고, 정말 감사드립니다.❤ 고객님들의 안전과 건강을 위해 더욱더 철저하게 위생에 신경쓰겠습니다(●'◡'●) 오늘도 건강유의 하시고, 은하별은 맛있는 한끼를 위해 힘내겠습니당^0^
오늘의 은하별고객님들의 리뷰입니다 사진들도 어쩜 이렇게 이쁘게 잘찍으시는거쥬? 항상 고객님들이 정성스럽게 써주신 리뷰들 볼 때마다 뭔가 토닥토닥 해주시는 것 같아서 마음이 막 울령울룽월렁 막그래요..헿.. 맛있게 계속해서 드실 수 있도록 은하별이 언제나 노력할게요~ 함께 해주실꺼죠~?? 사랑합니다☺☺☺
게시물 검색

그누보드5
은하별 | 대표 노수경 | 473-06-01266 | 부산광역시 부산진구 서전로 57번길 7 대표번호 051-816-1118 | 팩스 0504-034-1119 | 이메일 kiss3353123@naver.com